www.bm555.com

五华区召开2019年关心下一代工作会议 来源于:www.bm555.com  发布时间:2019-04-11 09:10:05  发布人:五华区团委

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对关心下一代工作重要指示精神,进一步推进我区关心下一代工作,发挥关工委在青少年健康成长中的积极作用。五华区2019年关心下一代工作会议于2019年4月10日在五华区行政中心报告厅召开,区关工委顾问、常务副主任、副主任、委员,街道、社区,教育系统关工委主任、秘书长及部分“五老”代表,共200余人参加了会议。市关工委领导及区委常委、区委副书记、区关工委主任赵志良同志出席会议并作了重要讲话。

会上,区关工委常务副主任李林跃同志代表区关工委对2018年工作进行了全面回顾,对2019年的工作作了具体安排部署。市关工委领导对我区关工委工作给予了充分肯定,并对关心下一代工作的重要性、新时代的地位和作用以及在新时代如何履行好教育、引导青少年成长、成才等方面作了指导性意见,对我们创造性的开展工作有很好的指导意义。

区委副书记、区关工委主任赵志良同志从提高政治站位、坚持政治引领、积极参与社会管理、深化“五好”关工委创建活动、积极发挥“五老”队伍优势等五个方面对今后关心下一代工作提出了明确具体的要求。

这次会议也是对全区基层关工委组织和关心下一代工作者的一次培训会,请与会同志及时将今天会议的精神向党政主要领导汇报,认真组织各级关工委“五老”和干部学习,扎扎实实地开展工作,抓出成效,以优越的成绩迎接建国70周年。