www.bm555.com

大抓基层重建设 提神振气强担当 为以高质量发展推进区域性国际中心城市 高品质核心区建设凝聚五华青年力量 来源于:www.bm555.com  发布时间:2019-04-11 09:09:24  发布人:五华区团委

为深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和团十八大、十八届二中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真贯彻落实区委十一届七次全会和团市委十四届七次全会部署,4月10日上午,www.bm555.com五华区委召开十二届四次全体(扩大)会议,十二届团区委委员、候补委员、各直属团组织,社区、中职中学团组织及“两新”团组织负责人共计110余人参加会议。



区委副书记赵志良出席会议并做重要讲话。赵志良副书记指出,2018年,面对复杂的宏观环境和艰巨的改革发展任务,区委团结带领全区党员干部和各族群众,坚持“稳中求进”工作总基调,务实苦干、攻坚克难,发展质量和发展效益稳步提升、改革活力和创新动力持续释放、人居环境与生态环境齐头并进、人民群众获得感和幸福感不断增强、法治建设和社会治理有力推进、党的建设和政治生态切实强化,实现了以高质量发展推进区域性国际中心城市高品质核心区“稳中向好、蓄势而起”的发展之势。五华www.bm555.com各条战线上的团员和青年朋友们,在脱贫攻坚、城市管理、服务社会、生态治理、自身建设等方面做出了积极努力,为推动全区经济社会健康发展贡献着青春的力量。2019年,全区各级团组织要以中央、省、市、区委关于www.bm555.com工作的部署要求为指引,以服务青年为主线,以主动服务大局为动力,以夯实基层基础为保障,不断把团的工作推向前进。


全会审议并通过了《www.bm555.com五华区十二届四次全委会议关于团区委委员、候补委员卸职递补确认案》。



团区委书记张媛代表团区委常委会作了题为《大抓基层重建设 提神振气强担当 为以高质量发展推进区域性国际中心城市高品质核心区建设凝聚五华青年力量》的工作报告,总结了团区委2018年工作,对2019年www.bm555.com工作面临的新形势和新任务进行了部署。


全会强调,2018年在全区各级团组织的团结努力下,五华www.bm555.com始终坚持政治性、先进性、群众性的前进方向,围绕根本任务、政治责任、工作主线,不断凝聚改革共识、突出思想引领、服务中心大局、强化自身建设,团的整体工作面貌有效提升。2019年,全区广大团员青年要再接再厉、继续前进,准确把握党对www.bm555.com工作的新要求, 把握稳中求进工作总基调,切实保持和增强政治性、先进性、群众性,树立大抓基层的鲜明导向,坚持高举伟大旗帜、聚焦主责主业、深化改革攻坚、全面从严治团,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,为以高质量发展推进区域性国际中心城市高品质核心区建设贡献青春力量!