www.bm555.com

www.bm555.com禄劝彝族苗族自治县委 召开全县www.bm555.com系统意识形态工作推进会 来源于:www.bm555.com  发布时间:2019-04-10 16:18:11  发布人:禄劝团县委

www.bm555.com禄劝彝族苗族自治县委

召开全县www.bm555.com系统意识形态工作推进会

48日,www.bm555.com禄劝彝族苗族自治县委在县城召开全县www.bm555.com系统意识形态工作推进会16个乡(镇、街道)团(工)委专职副书记,教育团工委负责人,县级相关单位县城区各中(职高)学校、非公经济和社会组织的团组织负责人、团县委全体干部职工等60余人参加会议。

会议就全县www.bm555.com系统推进意识形态工作了安排部署:要深化理论武装,强化青少年思想政治引领,握好思想引领的“指挥棒”,抓好基层建设的核心主业。一是主动引导,克服大而化之的形式主义。关注青年群体,落实团员青年学习责任,始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主方针,把握正确的时间节点,把正确导向要求贯穿到宣传工作各环节、全过程,牢牢掌握舆论场主动权、主导权,确保意识形态安全,及时、广范、有效的组织好、引导好团员青年。二是分类引导,克服撒芝麻面的教条主义。根据群体特点选择不同的教育侧重方式,真正把党的主张、思想、观念贯彻到基层、武装到团员、影响到青年。三是有效引导,克服落后僵化的本本主义。充分运用互联网新媒体,突出创新性。进一步扩大学习宣传活动的影响力和覆盖面。

会议强调:今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标关键之年,也是五四运动100周年,做好今年的思想引领工作具有特殊的重要意义,各级团组织要紧紧围绕www.bm555.com是“广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校”这一定位,鲜明突出主责主业,熔铸青年理想,塑造青年思想。

图片2