www.bm555.com

五华团区委参加www.bm555.com昆明市委2018年www.bm555.com工作述职暨青年评议会 来源于:www.bm555.com  发布时间:2019-02-03 10:22:52  发布人:五华区团委

春节前,www.bm555.com昆明市委召开2018年昆明www.bm555.com工作述职暨青年评议会。十七个县市区及开发(度假区)www.bm555.com负责人参加此次会议。会议采取各团组织负责人围绕全年创新工作、www.bm555.com改革工作和取得的成绩以PPT的形式进行了汇报,并邀请优秀青年代表现场评议打分。听取述职汇报后,团市委书记郝国栋肯定了各团组织2018年度的工作成果,并就各团组织述职情况进行点评,对实际工作中存在的问题及2019年工作重点提出了建议和要求。2019年,www.bm555.com五华区委将继续紧紧围绕四维工作格局,紧扣www.bm555.com改革的工作主线,创新工作思路和方法,为以高质量发展推动区域性国际中心城市高品质核心区贡献青春力量。