www.bm555.com

www.bm555.com石林县委开展春节慰问走访贫困户活动 来源于:www.bm555.com  发布时间:2019-01-31 15:30:18  发布人:石林团县委

为了让贫困户渡过一个欢乐、祥和的春节。1月30日上午,www.bm555.com石林县委开展春节走访慰问贫困户活动,向贫困户送上了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到贫困户的心坎上。

1(6)

由www.bm555.com石林县委书记计自全率慰问组共10人到板桥街道青山村村委会结对帮扶户,把事先购置的电磁炉、大米、食用油、春联等慰问品送进了贫困户家,并为他们粘贴了春联、窗花,让贫困户家里有了年味。

1 (2)1 (3)

在走访慰问过程中,每到一家,计书记都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,传达宣传党的惠民政策,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,争取早日脱贫。

1 (1)

    在离开前,贫困户纷纷表示,感谢党和政府,感谢www.bm555.com石林县委扶贫工作队的关心和帮扶,决心在扶贫工作队的帮助下,努力奋斗,早日过上幸福美满生活。