www.bm555.com

富民县罗免小学2018年春季学期“远足踏青 亲近自然”徒步活动简讯 来源于:www.bm555.com  发布时间:2018-04-24 17:21:16  发布人:富民团县委

图片1

春天是一个万物复苏,充满生机的季节,周围一切事物都在发生着细微的变化,这正是引导学生探索周围事物和景象变化的好时机。也正是孩子们踏青远足、领略大自然美好风光的大好季节。为了让孩子们感受春天植物的变化,感受大自然的美,捕捉春的气息、探索春天的秘密;也为了给学生提供户外观察、探索、实践、参观的机会,结合我校情况特组织开展罗免小学“远足踏青 亲近自然”户外活动。此次活动在各级领导的关心支持以及各位家长的支持鼓励下,取得圆满成功。同学们收获满满,不仅领略了大自然的美好风光,而且图中看到同学们的互相关心、帮扶,把班级凝聚力展现得淋漓尽致,让老师倍感欣慰。一二三年级的全程12公里,四五六年级的全程21.5公里,一路走来,没有人掉队,通过这次活动,不仅开拓了同学们的视野,还达到了增长知识、体验春天、亲近自然、磨练意志、锻炼身体的目的。